Ничто не вечно под луной

Игорь Филатов 2
             ...ничто не вечно под луной,
                да и сама луна не вечна…

             ...но ты останешься такой,
                как в этом платье подвенечном...
               
             ...наступит старость, смерть придет,
                а вслед за ней придет забвенье...

             ...летит бумажный самолет,
                летит в другое измеренье...

             ...где через тысячу времен
                ты будешь ждать меня, как ныне...

             ...и я приду  –  таков закон:
                я вижу все, как на картине...

             ...весна, и яблоневый сад,
                и лепестки тебе на плечи

                роняет день... Ни рай, ни ад   – 
                лишь этот миг пребудет вечен!