Жена - шалава

Александр Лихой
Полковнику Федеральной таможенной службы,бывшей супруге Андриановой Е.Е.
  ПОСВЯЩАЕТСЯ

Не плачу уж теперь, жена – шалава.
Пятнадцать лет с ней в душу удалось пройти
Счастливой и достойной жизнью без изъяна.
Так думалось, и сердце подтвердит.

Была моей когда-то сослуживкой,
Красивою была и сладкою на вкус,
Замужнею была, страдала же гульбинкой,
То мой, то друга пробовала ус.

Младой тогда я был, не суеверный
Не верил я тогда: «Чужую - брать нельзя!»
Пришел я к ней домой и отнял у мужчины,
Который, "в путь" отдал её , с улыбкой в след глядя.

Себе я задавал вопрос: «Ушла чему так рано
от умного высокого юнца?»
И душу себе тешил рьяно:
«Я лучший, ведь, с ней буду до конца!»

Был я красив и должностью престижен.
Мне шелест баксов был знаком любой.
Тогда я мог любую строить крышу
И женщин выбирать, как грабли, на Тверской.

А, время шло… Ребенок смел родиться…
И был счастливым я в миру отцом,
Но денег стало меньше шевелиться,
Горячим стало вдруг попахивать свинцом.

Держать совет с женою я решился.
Что делать в ситуации такой?
Её родные в голос завопили,
Что надо б убираться на покой!

И я ушел… Осталась лишь супруга
Трудиться в должности любимейшей своей.
И вновь – роман,  вновь закружила вьюга,
Ей голову вскружило не в первой.

Смирился я теперь, жена – шалава.
Простите, не жена, а бывшая теперь.
Растет её живот, так быстро нагуляла!
И от кого - не знает, ты поверь.

09.05.2013