Это мы друг на друге ставим крест

Ольга Степанова 5
Это мы друг на друге ставим крест,
Это мы в нелюбовь играем.
Каждый день,бесконечно проходим тест,
Жаль,что редко добро выбираем.

А Господь свой крест добровольно взял,
Претворив его во спасение,
Он из ада грешные души воззвал,
Подарил свое воскресение.

Это мы друг на друге ставим крест,
Он же рядом везде повсеместно,
И спасая из самых безвыходных мест,
Всё во благо устроит чудесно.