Пропойца

Аркадий Гусельников
    ПРОПОЙЦА
Купит он боярышник,
На водку не хватает.
Нет денег в кубышке,
Жену терзает...

Всё ты пропил, змей проклятый.
Дома нету твоего.
Не трогай только хату,
Она стоит огого!
       09.05.2013г.
               09.05.2013г.