Память

Олег Дубиков
Давайте вспомним времена
Побед великих и сражений,
Смертей во имени добра,
Идей высоких и стремлений.

Погибшим славу прокричим
В стихах и прозе вдохновенно,
Средь ветеранов помолчим
Их подвиг слушая забвенно.

Живым и мертвым воздадим
В веках почет и уважение,
В честь них давайте создадим
Табу на злое откровение.