Vergissmeinnicht

Голда Завадская
Мы расстались… но -
 как незабудка
 у воды -
Любовь ещё цветёт…
Ты ещё как будто мой!...
Как будто …
Как ты был моим последний год…
Год с тобой….
Нет -  два прошедших года -
Я пыталась счастье удержать…..
Ты моя печаль….  моя невзгода….
Но тебе былого не отнять.
Я тебя не  то  что  отпускаю….
Ну и что,  что ты уходишь прочь….
Просто фотографии снимаю….

Но я всё равно тебя прощаю.
Так отца всегда прощает дочь.