Ветеранам

Екатерина Сницарь
Идете немного устало,
равняя под музыку строй.
Глаза вам слезами застлало,
а память - на передовой.
Нам даже во сне невозможно
увидеть - счастливые мы -
все то, от чего так тревожно
пришедшим когда - то с войны.
Мы вами гордимся по праву.
Живет на земле средь живых
седая окопная правда
далеких дорог фронтовых.
И не настроенье парада
сегодня мне в сердце влилось,
а просто я рада, я рада,
что рядом мне жить довелось!