Помните люди

Родионова Татьяна
Помните люди
Отцы воевали,
На нашу Россию
Не раз нападали.

Каждый угол земли
Кровью полит,
Колокол памяти
вечно звонит.

Помните и поклонитесь:
Хатынь, Бабий Яр,
Смоленск, Сталинград,
В смертельной блокаде
Устоял Ленинград.

Помним Одессу и Севастополь,
Как задержали фашистов под Брестом,
На Курской дуге горела земля,
Дали отпор врагу навсегда.

Колокол памяти вечно звонит,
Гроза прогремела
Не дает позабыть,
Звуки воздушной тревоги.

Души погибших
Смотрят на нас,
Вечная память погибшим в боях
Вы на параде с нами сейчас.

09 мая 2013