Я белый, чистый лист бумаги...

Ольга Кузнецова 2
9.05.2013г.

Я белый,чистый лист бумаги.
Господь,пиши Своей рукой
На нем Таинственные знаки!
Пойду я всюду за Тобой

Туда,куда Ты ни прикажешь!
Я стану делать,говорить
Все только то,что Ты укажешь!-
Твои дела буду творить!

Все отдаю Тебе, Любимый,
Сознанье,душу,и еще
Сердца огонь непобедимый!
Возьми,ведь все это Твое!

Я пользовалась этим долго,
Распоряжаясь,как своим.
Порой не так,как было должно-
Ты ничего не говорил...

Просто одаривал сверх щедро,
Всегда заботясь и храня,
Идя повсюду не заметно,-
Оберегая,как броня!

Дарил Любовь-я возвращала...
Союз наш действовал всегда!
Ведь я ВНАЧАЛЕ обещала!
И выполняла,как могла.

Обет сей действует и ныне.
Пройдя бесчисленность КРУГОВ,
Я ПОБЕДИЛА!-В СЕРДЦЕВИНЕ
Стою с ТОБОЙ!-Без всех оков.