Щетина

Лена Пителина
Ты изменился. Стал совсем не тот.
И пусть ты раньше меньше улыбался,
Ты настоящим был. Сейчас ты кто?
Карабкался, карабкался и сдался.

Надменный взгляд. Небрежность. Перебор.
Другие интонации отныне.
И ты решил не верить. Ни во что.
Осталась только прежняя щетина.