по расписанию?

Натали Ривара
..........название - станции...
..........сойти придётся:
..........река Лета -
..........поджидает в любой точке Света...


Утверждает волость расписание.
Учтены - поездки в разные концы страны.
Упрекают - некоторые молчанием -
Не все пункты - распределены.

И самим приходится отыскивать
Отправление и назначение... ЧАС
Изменён - на встречное движение...
Заприметить бы перрон.

И тогда - не важно нам название.
Кто-то выйдет, а другой - войдёт!
Укрепляется связь с Мирозданием!
Непонятно - и зачем волнуется народ...




справка:
ВОЛОСТЬ, -и; мн. род. -тей, дат. -тям; ж.
1.
В Древней Руси:
административно-территориальная единица; область, подчинённая одной власти (преимущественно княжеской).
2. В России и СССР до 1923 - 1929 гг.:
подразделение уезда в сельских местностях. < Волостной, -ая, -ое. В-ое правление. В. старшина. В. сход (орган местного крестьянского самоуправления).


07-05-2013 17:30