День Нашей Победы!!!

Владимир Моряк
                Дорогие ДРУЗЬЯ!


                П о з д р а в л я ю        В С Е Х


    С  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДОЙ  в  Великой  Отечественной  войне!!!





         НИЗКИЙ ПОКЛОН  В А М,   ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!!!



СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ШАГНУВШИМ В ВЕЧНОСТЬ!


09.05.