Усталость бытия

Александр Ноябрь
Я устал так что пиз*ец.
мне порой просто не хочется жить.
Я как будто дороги конец.
А впереди те еще виражи.
И плетусь по дороге измученный.
в поисках где счастье гребут лопатою.
а вокруг всё серо и скучно.
и лишь изредка цветной краской запятнано.
заплетаются ноги идущего.
и цепляюсь за каждый куст.
Я не знаю сколько осталось.
Мне не ведом дальнейший курс...