Поздравление с Днём Победы для любимой...

Галина Раздобарова
С Праздником Победы поздравляю тебя!
Галя, Галиночка, любовь моя!
Пусть не узнаешь ты никогда
Значение страшного слова "Война".

Пусть в счастьи и радости живёт весь люд!
Лишь мирным победам звучит пусть салют!
Счастья тебе, родная моя!
Пусть будет прекрасно всё у тебя!

Мирного неба над головой,
Чтоб ничто не нарушило наш покой!
Только любовь пусть в сердце живёт,
А слово "война" из лексикона уйдёт!
 
Весна 1945 года