На плече твоём

Анна Гольдес
На плече твоём
До зари лежать...
О любви шептать
Ночь без устали...
И в глаза смотреть,
И пьянеть от них,
Чтобы мысли вмиг
Обезумели...
Целовать уста,
И гореть огнём...
И всю ночь вдвоём
В такт любви дышать...
И от счастья петь,
И тонуть в мечтах,
Исполняя всё
То, что было в снах...
Этим звёздным днём
Всё тебе отдать!
На плече твоём
До зари лежать...
О любви шептать...
О любви шептать........