А на столе

Наталья Новикова 19
А на столе...
А на столе лежит она...
Нагая вся...
Красивая такая...
На ней наряд...
Из суши лишь лежал...
Чуть чуть...
Едва лишь тело прикрывая...
Так руки тянутся...
Коснуться до всего...
Но палочки в руках...
И только суши...
Ничто потрагать ими так нельзя...
Приходится все суши только кушать...
А остальное...только взглядом поедать....