Для меня ты больше мира, больше даже чем всё!

Джаксылыкова Светлана
Где ты был когда слёзы текли рекой,
Когда осталась я одна, наедине с собой.
Когда руки опускались от безвыходности,
Когда я ночи коротала в безысходности.
Я ведь так тебя молила, просила не уходить,
А ты как поступил, ты ушел и без гордости,
Я опять тебе звонила и рыдала ночами,
Ведь люблю тебя и невыносимо я скучаю.
Для меня ты больше мира, больше даже чем всё!
Но ты мой наполовину, а может и не мой вовсе.
Я тебя ждала ночами у той самой реки,
И в слезах я проклинала наши встречи, молчи!
А сейчас зачем вернулся?
Что-бы сделать больней?
Ты тогда мне приглянулся,
Кулаки хоть разбей.
Я к тебе не приеду больше в ночи,
Я тебя не пущу, как не пустил когда то
Ты…