Предчувствие. 7. 05. 2013

Дмитрий Грач
Когда настанет срок,
Я   выпаду   дождём
Уйдут печаль и  сон
В прозрачный новый дом

И будет петь свирель
На склонах облаков
И  я  освобожусь
От каменных оков

Умчится в ночь трамвай
И  птицы  замолчат
И я оставлю  вновь
Свой тихий грустный сад

Как всё произойдёт?
Ответить могут сны...
Мне главное дожить
До будущей весны...

А  может  до  утра
Стряхнуть полночный бред
Проснуться , а потом
Увидеть Вечный Свет.

(фото из интернета)