Ты моя весна

Георгий Ставрополь
О, как прекрасны дни, любя весной!
Сердечко более стуча,
Призывает эмоциям щебеча,
Сполна насладиться своей игрой.

В весенней блаженной порой,
В прохладе утреннего дня,
Сменяющегося знойною жарой,
Бывает грусть, увяданье, радость от строгости ея.

Любуйся, как нежной лаской,
Убаюкивает запах цветенья.
И чарует, как розой дамасской,
Цветов на алее плетенье.

В чувствах весны – полыхания вод,
Будто пришла она на столетье.
В добрых устах звучный хоровод
Ими застелена зеленным, нарядным платьем.

Но для меня тени от четких верениц,
И оглушенная трель нежных птиц.
Ведь я только чувствую, как Ты стоишь и смотришь на меня,
Ты – моя любимая, Ты – моя весна!