Спасибо Вам!

Кравченко Татьяна
Спасибо Вам, родные наши деды
И прадеды. Спасибо Вам от нас
За ту великую и нужную Победу,
И за возможность мирно жить сейчас!

Спасибо Вам за пролитые слёзы,
За мужество и стойкости сердец.
Вы уничтожили фашистскую угрозу,
Вы положили ей решительно конец.

Не возвратились многие из боя —
Мы помним всех, не зная их в лицо.
Вы не вчерашние, Вы — вечные герои,
Прогнавшие надменных подлецов!

Спасибо Вам, и низкие поклоны
В дань уважения и памяти от нас!
Спасибо за деревьев цвет зелёный,
Благодарим за мирный этот час!

Спасибо Вам, родные наши деды
И прадеды. Спасибо Вам от нас
За ту великую и сложную Победу,
И за возможность мирно жить сейчас!

9.05.12, 3.07.12