Моя любовь

Виталий Пальцев
Моя любовь
каждый день,
каждую ночь,
прыгает со скал,
разбиваясь о камни,
и все камни в крови,
это разлука я и ты.
Главное не надо лжи,
главное не надо лгать,
Прошу тебя:"не лги"!...
Я так тебя люблю!
Пойми,не важно что там говорят
друзья,подруги и соседи-
есть только я!
И то,что у меня внутри,
и то,что я не выплесну наружу,
и даже если чья-то стужа,
и даже если кто-то скажет,
что ненормальный я-того!
И тем кто мне плюнет в лицо,
за то,что я любил-
за то,что солнце всходит,
за то,что звезды умирают,
за то,что жизнь...