фонари в Камергерском

Ада Люмьер
Фонари в Камергерском
Под утро нежнее зари,
Из-под шляпы
Взгляд дерзкий
Волнуясь со мной говорит.
Я никак не уйду,
Если ты еще здесь. Посмотри.
Почему в Камергерском
Под утро молчат фонари?