Странная грусть

Владислав Лесков
Ночь, тикают стрелки громко, кофе остыл давно...
Сердце терзает ломка, молча смотрю в окно.

Встану, задерну шторы, город как я не спит,
Байков ревут моторы, бар на углу открыт.

Холод шелков кровати, запах твоих духов
Где то грозы раскаты - эхо других миров.

Телик включу с надеждой, увидеть родное кино
Там показ модной одежды - словно все заодно.

Вспомню как мы смеялись, под фильмы с Луи Де Фюнессом,
Как за руки нежно держались, как падали шумно из кресла.

Закрою глаза - ностальгия, почувствую запах волос,
Сглотну свежий воздух стихии, смешав из коктейлем из слез.

Ночь - тикают стрелки, секунды, бегут и бегут в никуда
Весна не проложит маршруты туда, где навек холода.