Завершенность...

Ареви Шох
         Признание в Любви означает:
      Это Кто-то Тебя завершает,
      Признавая своим другом,
      Делает Тебя замкнутым кругом...
         Это Кто-то своим присутствием
         Возвышает Твое пребывание,
         А Любовь глубоким предчувствием
         - Свободу собою быть и Мечтаниям...

      
                9 М А Я   2 0 1 3

                О Т З Ы В Ы:

                Георгий Родд

                Завершение Любви со дня Мироздания
                Является - взаимное Признание...
             ***************************************** 09.05.13.

                Любар

                А Венчание Любви в Бесконечность
                Полюбому, дарит добрую Вечность...
              **************************************** 28.05.13.