Осколки 189

Алекс Верный 2
Я потерялся в лабиринте судеб наших
И каждый шаг дается мне с трудом,
Но этого пути не будет в жизни краше
И я мечтаю, только об одном…
Пройти остаток данного пути,
Быть рядом с теми лишь, о ком мечтаю…
И снова ту любовь хочу я обрести,
Которой жили – это точно знаю…
Но привередлива, увы, моя судьба
И нам грядут другие испытанья,
Но знает сердце, что любовь – борьба
И для нее ничтожны расстоянья…
Вне времени и вне разлук моя любовь
Я верю сердцем – вместе будем вновь!!!
09.05.2013