Свет свечи иерусалимской

Оленька Морская
Свет свечи иерусалимской
Пламень в сердце мне зажёг.
Помолюсь о дальнем ближнем,
Чтоб он был не одинок.
Чтоб хватило ему веры
Претерпеть всё до конца.
Чтоб дойти сумел он смело
До Всевышнего Творца.
 Помолюсь о матерях я,
 Что остались без детей.
 Попрошу им утешенья,
 Чтоб им встретиться скорей
 Со своим любимым чадом
 Одесную всех отца -
 Получить свою награду
 За несенение венца.
Помолюсь о том, кто любит,
Сам не ведая, кого.
Пусть он сердце приголубит,
Что принять ищет его.
Пусть два сердца в одно время
Благодарность воспоют
За любви благое семя,
Что в дар Господу несут.
 Помолюсь, чтоб Ты у грешных,
 Бог, принять молитву смог.
 Просьбу их о дальнем ближнем,
 Чтоб тот был не одинок.
 Нет сильней молитв у Бога,
 Чем молитва о других.
 При свече иерусалимской
 Помолись и ты о них.
6.4. 13.
Для Андрея. В память о его брате. Сил его маме.