Иногда, лишь тогда...

Ефрем Гольдштейн
Иногда, лишь тогда
люди вдруг вспоминают о Боге,
когда горе - беда...
жмутся души друг к другу в тревоге.
Отпущенье грехов
просят грешники в громком убранстве.
У молитвы - нет слов.
Бормотанье молитв - святотатство.
В чувствах сила молитв,
что проникнуты верою в Небо.
В то, что благоволИт
к тем, кто верует искренне, слепо.