Частушки о связистах

Людмила Мершиева-Скалыго
Я связиста полюбила,
про болезни позабыла.
Каждый вечер, точно в такт,
Ищет он во мне контакт!

Ваш связист ко мне пришёл,
Не успел раздеться,
Прихватил его понос,
не знает куда деться!!

А я связиста полюбила,
Про бюджет совсем забыла.
А с его зарплатою
Не буду я богатою!