Что ты сигналишь?

Александр Андреевич Дьячков
Что ты сигналишь, чурка,
русскому ветерану,
не выпуская окурка,
улыбаясь погано?

Дать бы тебе по сопатке,
чтобы в зубах промежутки,
да надо сходить из маршрутки,
переться к твоей "девятке"...

Мы ежегодно ломаем
комедию на могилах,
но праздник девятого мая
прочувствовать сердцем не в силах.

Умом я его понимаю,
но мне наплевать по сути,
и всё что могу, не скрывая,
в этом покаяться, люди.