Я не хотела...

Оксана 635
я не хотела делать тебе больно,
я не хотела что бы ты страдал...
хотелось просто быть с тобой спокойно,
с тобою быть, что бы ни кто нам не мешал...

я не хотела быть ночной аллеей,
я не хотела что бы сомневался ты,
хотелось быть твоей волшебной феей,
исполнить все твои желания, мечты...

хотела быть с тобою бесконечно...
с одним тобой, в уютном нашем мире..
но мир разрушен, ведь ни что не вечно,
и я сижу одна в своей квартире..

хотелось говорить с тобой о нас..
сейчас же всё я пустоте шепчу..
хотелось быть с тобою вечность, а не час..
нет, не "хотелось", я это и сейчас хочу..