Просветление

Габриэлла Мэй
И... Ты чувствуешь, как растворяется Мир.
Он теряет текучесть и форму..
Это Норма для состояния Тета-волн. Это Сон.

Абсолютная Кома сознания.
Просветленное Состояние.

Когда ты лишаешь себя всех Границ.
Ты- отсутствуешь и Мир перестает тебе сниться.