Повторно не бывает

Забина
Живём на свете один раз,
Она короткая у нас.
И не успеешь оглянуться,
Повторно жизнь нам не даётся .

А время движется идёт,
И каждый это знает,
А нет бы что б остановить,
Возврата не бывает