День Победы и теракт. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Н. Эпатова
День Победы и теракт.(
песня,
 


Время быстро летит - снова праздник святой,
Гордость,  радость царят над Россией  родной.
Шаг чеканят полки, всюду марши звучат,
Возлагают венки, к огням вечным спешат.

По России оркестры Победу трубят,
Звучат марши вокруг, поздравленья летят.
Ветераны войны в ресторанах сидят,
А в Каспийске война, а в Каспийске теракт!

Шёл оркестр полковой, полк пехоты морской,
Шёл оркестр полковой ,впереди, как на бой
Ветеранов войны вёл с детьми за собой.
Шёл оркестр полковой, впереди, как на бой!

Впереди шёл оркестр, всюду радость и смех,
Ветераны за ним, грудь в наградах у всех.
Страшный взрыв прозвучал, словно гром в ясный день,
Словно эхо войны, смерти страшная тень.

Пал оркестр полковой, полк пехоты морской,
Пал и школьников строй, как оркестр полковой.
Не могу пережить и во век не простить,
Тех, кто в праздник святой, вас посмели убить!

Может страшный злодей, ветеранов был внук,
Как посмел он прервать светлый праздника звук?
Не могу пережить и во век не простить,
Тех, кто в праздник святой вас посмели убить!

Проспект Ленина кровью невинных залит,
Даже в светлые дни без конца Русь скорбит!
Нет у медиков сил, оказать помощь всем,
Оскудела ты Русь, обнищала совсем!

Нам твердят «Миру - мир», что живём без войны
Почему ж в светлый день люди гибнуть должны?
Ох, Россия проснись, мощь былую верни
Надоело терпеть скорбных трауров дни!

По России оркестры Победу трубят,
А в Каспийске война, а в Каспийске теракт!
Не могу пережить и вовек не простить,
Тех, кто злобой горя, Русь стремятся убить!
9.05.2002года