Кисет

Виктор Бакин 2
Прислала на фронт мне Даша
Малистиновый  кисет...
Помни, друг любимый Саша,
Шлю тебе большой привет.

Бей врага смелее, Саша,
Тебе, любимый мой, завет,
Крепче будет дружба наша
В кармане греет пусть кисет.

Ты в разведке служишь, Саша,
В плен берете языка.
Не безопасна служба ваша,
Кисет раскрой мой для дружка.

Кисет храню я твой,Дашуня,
Для меня он талисман,
Хожу со смертью рядом пусть я
Здесь война,а не роман.

Врага мы бьем и бить мы будем!
Ведь мы у Родины в долгу,
С кисета дружно все мы курим,
Идем смелее мы к врагу.

Пошел в разведку снова,Даша,
Горячий шлю тебе привет!
В подарке крепнет дружба наша,
Расшитым гарусом кисет.

С кисетом я не расстаюсь,
Любуюсь им и при луне.
Жди меня, моя Дашуня,
Конец придет скоро войне!