Возраст

Романворонцов
Мы молоды были
И бога гневили,
Нам нечего было терять.

Мы музе служили,
Наивно любили,
И жертвы любили считать.

Мы знали тогда
Так будет всегда!
И гнали вперед рысаков.

Где те времена?
Уж поступь томна
От времени тяжких оков...