Давай поговорим

Юрий Волков 5
Давай с тобой поговорим
О том о сём.
На все вопросы, может быть,
Ответ найдём.
Давай с тобой поговорим
Начистоту,
Забудь про скучные дела,
Про суету.

Давай с тобой поговорим
И пусть у нас,
Всё будет так же, как тогда,
Как в первый раз.
И вспомним мы былые дни
И вечера,
И нас, какими были мы
Ещё вчера.

Давай с тобой поговорим,
И пусть сейчас
Всё то, что было и прошло
С тобой у нас
Вернётся снова и в душе
Растопит лёд.
А грусть печально улыбнётся
На прощанье
И в неизвестном направлении
Уйдёт.