Люблю с собакой говорить...

Надия Валеева
Люблю  с  собакой говорить –
                Она-то не предаст
И если в гости кто придёт –
                Лизнёт их пару раз.
Она прослушает меня –
                Ни разу не прервёт
И улыбается всегда,
                И тапки принесёт.
Люблю  с  собакой говорить –
                Смотреть в её глаза,
Она не хочет укусить –
                Кусаются «друзья»…


7 мая 2013