miracle vodka

Михаил Усов
разбиться в мутном феврале 
стеклянным гоблином удачи            
с потерянным в ночной золе             
ключом без права передачи               
ключом от собственной судьбы            
что мной проиграна  бездарно         
где в недодачу без борьбы               
где скомкано и фрагментарно
увидеть в бисере стекла
осколки и фрагменты быта
понять разбита не со зла
вся эта жизнь, вся dolce vita
став грудой битого стекла
жить расчленённым на осколки
с душою выжженной дотла
где в кожу всажены иголки
и вот лежишь в пустой норе               
как в банке крайняя селёдка               
вокруг вчерашнее амбре               
а из лекарств…miracle vodka