Долг платежом страшен

Юрий Волков 5
               
                Благодарю тебя за помощь,
                Не нужно мне напоминать
                При посторонних и знакомых
                Того, что им не нужно знать.

                Пусть это будет между нами,
                Пусть это будет наш секрет,
                Мы разберемся в этом сами,
                А если нет, тогда привет!

                Своими добрыми делами
                Не надо хвастаться при всех.
                Мы разберемся в этом сами,
                Пусть будет общим наш успех.

                Когда-нибудь придет минута,
                И я отдам тебе долги
                И помогу распутать путы,
                Пусть не стараются враги.

                Когда-нибудь найдется случай,
                Нам не дано об этом знать,
                И над тобой сомкнутся тучи.
                Я помогу их разогнать.