Об авторе

Алексей Шарич
Мой дедушка, Ветеран Великой отечественной войны
Шарич Алексей Константинович, 98 лет,
Пишет стихи, очень давно,
на разные темы, я горжусь им!
Помимо стихов, занимается немного прозой, рисует профессионально,
увлекается интернетом (конечно, что касается развития морального
и духовного).
Издал сборник стихов "Время" в типографии (не для продажи).
Поздравляю тебя Деда с Наступающим Праздником, С Днем Победы.
спасибо тебе за Победу, за твой талант!
Успехов тебе в твоем творчестве!!!

апрель 2017