живи

Ник Туманов
бездарней не сыскать оксюморона
чем эта шняга:
"ненависть любви"
живи и не жалей себя
живи
пока весна
пока тестостероном
бунтует обновление в крови
живи
пока на месте голова
пока ещё по памяти слова
пока ещё эпическая сила
ряды твоих друзей не проредила.


09.05.2013   11:44