Редеют ряды ветеранов. 2013г

Константин Корешков
Под шелест знамён и звуки парада
Курсанты пройдут и танков армада,
В небе промчатся железные птицы
И ветеранов пройдут единицы.

Всё меньше становится их с каждым годом,
Прошедших сквозь все фронтовые невзгоды,
Жаль им Союз,что в войну отстояли,
А в мирное время,увы,потеряли.

Жаль им страну за которую бились,
Жаль идеалов,что так изменились,
Меняется всё и жизнь и природа,
НеЯсна цель жизни простого народа.

Шли к коммунизму,к светлой жизни стремились,
Но общего блага тогда не добились,
Крахоборства в стране наступило ненастье,
Борьба завязалась за личное счастье.

Каждый тянет к себе свой кусок одеяла,
Сложно прожить,когда нет идеала!