Последнее письмо

Виктор Бакин 2
Подруга дорогая,
Сижу в окопе я.
Пишу письмо,родная,
Тебе,любовь моя!

Бой затих на время,
Чуть-чуть остынет ствол,
Фашистов,словно семя,
Насыпано на стол.

Письмо я не успею
Быть может дописать.
Что тогда со мною,
Ты должна понять.

Патроны на исходе
И негде их достать,
А враг уж на подходе
Рубеж спешит занять.

Прощай,моя родная,
Прости меня за все,
Пишу я,дорогая,
Последнее письмо.

Скажи моему сыну,
Что умер,как герой.
Пока я не остыну,
Я для врага живой.     (в память погибшим солдатам)