Мы ребята бравые - МАРШ

Валентина Клементьева
На мотив песни "Бескозырка белая в полоску воротник"


Мы ребята бравые
На парад идём.
Маршируем правою
И весело поём.
Пускай, пока мы юны,
Но мы благоразумны,
Отважны и смелы,
Хоть ростом и малы.

Времена промчатся,
Мальчишки подрастут.
И, как папы, тоже
В армию пойдут.
Для матушки-России
Не пожалеем силы,
Родная чтоб страна
Сильнее всех была!

В армии отслужим,
Героями придём.
Маму поцелуем
И к груди прижмём.
Ты, мама, будь спокойна,
Ведь у тебя есть воин,
Готовый защитить
И честь не уронить.
Россия, будь спокойна,
Ведь у тебя есть воин,
Готовый защитить
И мир твой сохранить.