А мы последние кто видит ветеранов

Настя Акинина
А мы последние кто видит ветеранов...
Картины войн в измучаных глазах...
Их с веком не залеченные раны...
Их лица утонувшие в слезах...
И вроде бы вокруг теперь всё тихо,
Но снится им уже который год,
Война.. Отчаянные крики.
Война.. Из памяти что не уйдет..
И просыпаясь от такого сна,
Всё мирно,под подушкой крестик.
Покой.. Усталость.. Тишина..
И о войне холодной нет ни вести.

Вы победили в тяжелой битве
Сквозь голод,боль и отчаянье..
Ветераны,вы только живите!
Остальным лишь минута молчания...