Тесно во гробе

Андрей Леонидович Климов
Тесно во гробе,
В земной утробе,
В сени смертной.

Душе бессмертной
Грезится вечность
И безупречность

Всего и вся.
Грустить нельзя
В земном чертоге,

Мы здесь на пороге
Извечной жизни
В Небесной Отчизне.