Какая-то новая стройка

Валерий Новоскольцев
КАКАЯ-ТО НОВАЯ СТРОЙКА

Марине

Какая-то новая стройка
Идёт и идёт за окном,
И чья-то весёлая тройка
Прошлёпала за коньяком.

На пол-лошадиные силы –
У каждого в мощной груди,
И будут до самой могилы
Идти, и идти, и идти.

Смотрю в их рабочие спины,
Читаю твои смс...
Успели слепить нас из глины
И вот обожгли, наконец.

25.09.2012 г.