Возможно я ей жить мешаю

Андрей Гловацкий
Возможно я ей жить мешаю,
Наверное ей плохо со мной.
Тогда я ее отпускаю
И в подарок ей вечный покой.

Я вижу что я ей нелюбим,
И мысли о мне не приносят ей радость.
Пускай... возможно ей
будет лучше с другим,
Забудет о зле, и почувствует сладость.

Может улыбки будет хоть кроха,
А может и кроху успеет родить.
Но теперь не со мной, без грустного вздоха...
Не буду теперь ее я любить.