С Днем Победы!

Валентина Васильевна Павлова
Не сказка, не вымысел,
А страшная быль.
Солдат своей смертью:
Нам жизнь подарил!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Пусть дом ваш -
Будет полной чашей,
А сердце- света и любви!

ПОКЛОНИМСЯ ДРУЗЬЯ!