набат

Эйла Хаос
Ветер бьёт в набат,
Тучи знаменем реют
Над городом серым...

Мёртвые птицы спешат
На землю. Согреться.
Лежать в пыли и пепле.

А люди кричат.
В их зрачках - чистота.
Чистота первозданного страха.

А люди спешат,
Как и птицы -
- В пыли согреться.

Ветер бьёт в набат,
Как.
Большой часовой.

Час пришёл.
Час
пришёл.